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La medición con instrumentos Testo no solo es “food safe” sino que además cumple con las normas legales más actuales. Esto le permite adelantarse a los demás y tener todos los datos relevantes bajo control en todo momento. Esto es bueno para usted y bueno para sus clientes.
En las carnicerías y panaderías se manipulan a diario productos cárnicos frescos, productos de panadería y pastelería muy perecederos y otros alimentos. Por ello, es importante prestar atención a las condiciones de temperatura, pues la calidad de la mercancía debe ser excelente hasta los pequeños negocios deben tener siempre bajo control los valores de temperatura.
Las temperaturas de los alimentos influyen esencialmente en la formación y proliferación de gérmenes y, por lo tanto, en la calidad de los productos así como en la salud del consumidor.
Muchos alimentos se deben almacenar dentro de un rango específico de temperaturas frías para preservar todas sus propiedades y nutrientes.
El proceso de muchas reacciones químicas y bioquímicas es directamente dependiente del valor de pH, por lo que este cobra una importante función como indicador.
Testo Saveris 2 Data Loggers Wi-Fi. En su restaurante, debe tener siempre bajo control que determinados valores de temperatura no se excedan; pero, ¿Cómo se puede garantizar? MN Technologies – Testo tiene equipos con sistema de registro de datos Wi-Fi que supervisa la temperatura de forma segura, automática y con el mínimo esfuerzo.
Las temperaturas de los alimentos influyen esencialmente en la formación y proliferación de gérmenes y, por lo tanto, en la calidad de los productos así como en la salud del consumidor.
Muchos alimentos se deben almacenar dentro de un rango específico de temperaturas frías para preservar todas sus propiedades y nutrientes.
La calidad del aceite debe garantizarse necesariamente, pero no conviene usarlo más allá de lo recomendable ni reemplazarlo prematuramente.
El proceso de muchas reacciones químicas y bioquímicas es directamente dependiente del valor de pH, por lo que este cobra una importante función como indicador.
La cocción al vacío se consiguen texturas y sabores que de otra manera sería imposible. Por ello, es vital la medición de temperatura de alimento con total precisión y MN Technologies – Testo lo hace posible.
Los pequeños negocios deben tener siempre bajo control los valores de temperatura de sus mercancías.
Nuestra guía con consejos y recomendaciones para medir de forma adecuada en el sector de la alimentación.
Alimentos frescos desde la entrada de mercancía hasta el carrito de la compra: este es el objetivo diario en el supermercado. Para garantizar la calidad y respetar la normativa vigente se deben ejecutar una gran cantidad de tareas de medición. Los instrumentos de medición de alimentos y los sistemas de monitorización MN Technologies – Testo le ayudan con estas tareas: su robustez y su facilidad de manejo le permitirán ahorrar tiempo y dinero mediante procesos más eficientes.
La supervisión de la temperatura en el almacén puede ser difícil: La gestión y la documentación manual requieren tiempo y son propensas a los errores. En cambio, los registradores de datos MN Technologies – Testo registran constantemente la temperatura y la humedad, disponemos de sistemas para la cómoda descarga de datos al PC, y están disponibles con software para evaluar las mediciones en el ordenador.
Los mostradores de mercancías son la tarjeta de presentación de cualquier supermercado. La calidad perfecta es algo obvio, y con los registradores de datos MN technologies – Testo son ideales para supervisar y documentar en todo momento las temperaturas en los mostradores y lineales. De este modo se respetan las normativas alimentarias y convence a sus clientes con la máxima calidad.
Desea realizar un control y registro de la temperatura a largo plazo en múltiples lugares?. Con MN Technologies – Testo tendrá equipos que midan la temperatura de medios semisólidos en la industria alimentaria.
La preparación de comidas directamente en el supermercado es una tendencia nueva: un almuerzo, un aperitivo, en una plancha rápida o comida precocinada, los clientes aprecian una oferta disponible fresca y rápida en el supermercado, para ello, nuestros equipos MN Technologies – Testo se han probado en la gastronomía y le ayudarán a respetar los requisitos de temperatura para la preparación y servicio in situ de alimentos.
Entrada de mercancías, expositores de mostrador o almacenamiento, planchas y hornos, nuestros instrumentos de medición para alimentos han sido desarrollados para controlar la temperatura de forma rápida y fiable durante las mediciones diarias. Es ideal para la industria alimentaria, restaurantes, catering, supermercados y pequeños establecimientos dedicados a la gastronomía.
Instrumentos de medición prácticos para una medición de temperatura rápida y fiable en los controles de alimentos interno en cocinas industriales, restaurantes, supermercados y durante el servicio de comidas en catering.
Consejos valiosos y conocimientos de fondo prácticos sobre la conformidad y la seguridad de los alimentos en el supermercado.
Tendremos la demostración de las capacidades del AFM Microscopio de Fuerza Atómica Park NX10, presentaciones relacionadas con las aplicaciones que se pueden tener con el equipo y trabajaremos sobre muestras en vivo.
Universidad Nacional sede Medellín en las instalaciones de la Facultad de Minas ubicada en la Av. 80 ##65 - 223, Medellín - Antioquia los días 25 al 27 de Abril de 2023.