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Certificación Internacional APPCC - HACCP

Equipos certificados para alimentos

La medición con instrumentos Testo no solo es “food safe” sino que además cumple con las normas legales más actuales. Esto le permite adelantarse a los demás y tener todos los datos relevantes bajo control en todo momento. Esto es bueno para usted y bueno para sus clientes. 

Obtén más información

Guía de bolsillo para la seguridad alimentaria

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Panadería y carnicerías

Monitorización de Temperatura

En las carnicerías y panaderías se manipulan a diario productos cárnicos frescos, productos de panadería y pastelería muy perecederos y otros alimentos. Por ello, es importante prestar atención a las condiciones de temperatura, pues la calidad de la mercancía debe ser excelente hasta los pequeños negocios deben tener siempre bajo control los valores de temperatura.

  • Sistema de registradores por Wi-Fi.
  • Toma de datos totalmente automática.
  • Acceso a los datos desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

Aplicaciones

Muestra de Temperatura

Registro de Temperatura

Registro de Temperatura

Termómetro de penetración

 Las temperaturas de los alimentos influyen esencialmente en la formación y proliferación de gérmenes y, por lo tanto, en la calidad de los productos así como en la salud del consumidor.

  • Pruebas de temperatura regulares.
  • Garantizar la seguridad de los alimentos.
  • Mantenimiento de la cadena de frío

Registro de Temperatura

Registro de Temperatura

Registro de Temperatura

Toma de temperatura panadería , pastelería

 Muchos alimentos se deben almacenar dentro de un rango específico de temperaturas frías para preservar todas sus propiedades y nutrientes.

  • Utilizar data loggers para registrar y documentar la temperatura..
  • Instrumentos conformes a la EN 12830.
  • Programación del data logger y evaluación de los datos registrados mediante software para PC.

Medición de pH

Registro de Temperatura

Medición de pH

 El proceso de muchas reacciones químicas y bioquímicas es directamente dependiente del valor de pH, por lo que este cobra una importante función como indicador.

  • El valor de pH es un parámetro de calidad en el sector alimentario.
  • Instrumentos para determinar este valor fácilmente.
  • Con estos productos se puede determinar el valor de pH en productos semisólidos y líquidos

Restaurantes y gastronomía

Registro de Temperatura Automático

Testo Saveris 2 Data Loggers Wi-Fi. En su restaurante, debe tener siempre bajo control que determinados valores de temperatura no se excedan; pero, ¿Cómo se puede garantizar? MN Technologies – Testo tiene equipos con sistema de registro de datos Wi-Fi que supervisa la temperatura de forma segura, automática y con el mínimo esfuerzo.

  • Los valores medidos se transfieren automáticamente a la nube, donde se guardan de forma segura.
  • Satisfacer los requisitos de normas y directrices (APPCC) e INVIMA.
  • Máxima flexibilidad con la licencia Advanced.
  • Ubicación en cámaras frigoríficas y refrigeradores.

Aplicaciones

Muestra de Temperatura

Registro de Temperatura Automático

Registro de Temperatura Automático

toma de temperatura en la cocina, cocinero

Las temperaturas de los alimentos influyen esencialmente en la formación y proliferación de gérmenes y, por lo tanto, en la calidad de los productos así como en la salud del consumidor.

  • Mediciones rápidas y precisas en todo tipo de productos.
  • Garantizar la seguridad de los alimentos.
  • Prevención de recepción de materias deterioradas.

Registro de Temperatura Automático

Registro de Temperatura Automático

Registro de Temperatura Automático

Muchos alimentos se deben almacenar dentro de un rango específico de temperaturas frías para preservar todas sus propiedades y nutrientes.

  • Utilizar data loggers para registrar y documentar la temperatura..
  • Instrumentos conformes a la EN 12830.
  • Supervisión continúa de la temperatura de alimentos frescos.
  • No se requiere de documentación manual.

Medición de Aceite de Fritura

Registro de Temperatura Automático

Medición de Aceite de Fritura

medidor control de temperatura de aceite

La calidad del aceite debe garantizarse necesariamente, pero no conviene usarlo más allá de lo recomendable ni reemplazarlo prematuramente.

  • Determinar el momento adecuado para cambiar el aceite de freír con ayuda de mediciones precisas.
  • Evitar cambios demasiado frecuentes.
  • Protección IP 65 contra salpicaduras de agua.

Medición de pH

Medición en Cocción al Vacío

Medición de Aceite de Fritura

El proceso de muchas reacciones químicas y bioquímicas es directamente dependiente del valor de pH, por lo que este cobra una importante función como indicador.

  • El valor de pH es un parámetro de calidad en el sector alimentario.
  • Instrumentos para determinar este valor fácilmente.
  • Con estos productos se puede determinar el valor de pH en productos semisólidos y líquidos.

Medición en Cocción al Vacío

Medición en Cocción al Vacío

Medición en Cocción al Vacío

La cocción al vacío se consiguen texturas y sabores que de otra manera sería imposible. Por ello, es vital la medición de temperatura de alimento con total precisión y MN Technologies – Testo lo hace posible.

  • Junta especial de sellado para medir sin romper el vacío imprescindible para conseguir el resultado deseado..
  • Sonda de medición y cable con diseño apto para usar dentro del horno.

Monitorización de temperatura

Medición en Cocción al Vacío

Medición en Cocción al Vacío

Los pequeños negocios deben tener siempre bajo control los valores de temperatura de sus mercancías.

  • Sistema de registradores por Wi-Fi
  • Toma de datos totalmente automática
  • Acceso a los datos desde cualquier dispositivo con conexión a Internet

Guía de Bolsillo Seguridad Alimentaria

Guía de Bolsillo Seguridad Alimentaria

Guía de Bolsillo Seguridad Alimentaria

Nuestra guía con consejos y recomendaciones para medir de forma adecuada en el sector de la alimentación.

  • Normativas Legales.
  • Tecnología de medición en la industria alimentaria.
  • Consejos sobre medición en alimentos.

Solicitar

Supermercados

Entrada de Mercancías

Alimentos frescos desde la entrada de mercancía hasta el carrito de la compra: este es el objetivo diario en el supermercado. Para garantizar la calidad y respetar la normativa vigente se deben ejecutar una gran cantidad de tareas de medición. Los instrumentos de medición de alimentos y los sistemas de monitorización MN Technologies – Testo le ayudan con estas tareas: su robustez y su facilidad de manejo le permitirán ahorrar tiempo y dinero mediante procesos más eficientes.

  • Mediciones rápidas y precisas en todo tipo de productos.
  • Prevención de recepción de materias deterioradas.
  • Garantizamos que los alimentos recibidos, almacenados y comercializados sea de la máxima calidad

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Seguridad alimentaria en todo momento

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Aplicaciones

Almacenamiento

Lineales & Mostradores Refrigerados

Lineales & Mostradores Refrigerados

La supervisión de la temperatura en el almacén puede ser difícil: La gestión y la documentación manual requieren tiempo y son propensas a los errores. En cambio, los registradores de datos MN Technologies – Testo registran constantemente la temperatura y la humedad, disponemos de sistemas para la cómoda descarga de datos al PC, y están disponibles con software para evaluar las mediciones en el ordenador.

  • Mide, Supervisa y documenta la temperatura y la humedad de forma automatizada y continua.
  • Cumplen la normativa EN 12830.
  • Posibilidad de integración sencilla en una red Wi-Fi existente.
  • Funciones de alarma flexibles para procesos de descongelación, ente otros.

Lineales & Mostradores Refrigerados

Lineales & Mostradores Refrigerados

Lineales & Mostradores Refrigerados

Los mostradores de mercancías son la tarjeta de presentación de cualquier supermercado. La calidad perfecta es algo obvio, y con los registradores de datos MN technologies – Testo son ideales para supervisar y documentar en todo momento las temperaturas en los mostradores y lineales. De este modo se respetan las normativas alimentarias y convence a sus clientes con la máxima calidad.

  • Supervisa y documenta la temperatura y la humedad de forma automatizada y continua.
  • Las lecturas se almacenan en los registradores y en la nube Testo.
  • Acceso a todos los datos de medición a través del PC, la tableta o teléfono inteligente.
  • No se requiere una documentación manual.

Neveras & Congeladores

Lineales & Mostradores Refrigerados

Neveras & Congeladores

Desea realizar un control y registro de la temperatura a largo plazo en múltiples lugares?. Con MN Technologies – Testo tendrá equipos que midan la temperatura de medios semisólidos en la industria alimentaria.

  • Registro y documentación sencillos de los datos de temperatura.
  • Control absoluto de la temperatura en todo momento.
  • Fácil control de los valores límite a través de la función min./máx; alerta inmediata cuando se sobrepasan los valores límite.
  • Conforme al APPCC, certificación EN 12830, Clase de protección IP65.

¿Preparación de Comidas en el establecimiento?

control de temperatura en establecimientos y cocinas

 La preparación de comidas directamente en el supermercado es una tendencia nueva: un almuerzo, un aperitivo, en una plancha rápida o comida precocinada, los clientes aprecian una oferta disponible fresca y rápida en el supermercado, para ello, nuestros equipos MN Technologies – Testo se han probado en la gastronomía y le ayudarán a respetar los requisitos de temperatura para la preparación y servicio in situ de alimentos. 

Aplicaciones

Planchas & Hornos

Guía de Seguridad Alimentaria

Aperitivos & Comidas

Temperatura en hornos  y panadería

Entrada de mercancías, expositores de mostrador o almacenamiento, planchas y hornos, nuestros instrumentos de medición para alimentos han sido desarrollados para controlar la temperatura de forma rápida y fiable durante las mediciones diarias. Es ideal para la industria alimentaria, restaurantes, catering, supermercados y pequeños establecimientos dedicados a la gastronomía.

  • Medición de la temperatura de superficie y la temperatura del interior del producto.
  • Medición combinada mediante sonda de penetración y láser infrarrojo.
  • Conforme al APPCC y EN 13485.
  • Productos horneados seguros mediante una medición sencilla de la temperatura.
  • Protección IP67 contra suciedad y salpicaduras de agua.

Aperitivos & Comidas

Guía de Seguridad Alimentaria

Aperitivos & Comidas

Instrumentos de medición prácticos para una medición de temperatura rápida y fiable en los controles de alimentos interno en cocinas industriales, restaurantes, supermercados y durante el servicio de comidas en catering.

  • Medición segura de la temperatura interior de las comidas.
  • Medición de la temperatura de superficie y la temperatura del interior del producto.
  • Ahorro de aceite de fritura.

Guía de Seguridad Alimentaria

Guía de Seguridad Alimentaria

Guía de Seguridad Alimentaria

Consejos valiosos y conocimientos de fondo prácticos sobre la conformidad y la seguridad de los alimentos en el supermercado.

  • ¿Cómo se ahorra tiempo en el control de la entrada de mercancías?
  • ¿Cómo se garantiza una temperatura constante todo el tiempo en almacenes y mostradores de mercancía?

Cumplimiento de las especificaciones para alimentos

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