MN Technologies | Panaderías y Carnicerias

Monitorización de Temperatura

En las carnicerías y panaderías se manipulan a diario productos cárnicos frescos, productos de panadería y pastelería muy perecederos y otros alimentos. Por ello, es importante prestar atención a las condiciones de temperatura, pues la calidad de la mercancía debe ser excelente hasta los pequeños negocios deben tener siempre bajo control los valores de temperatura.

  • Sistema de registradores por Wi-Fi.
  • Toma de datos totalmente automática.
  • Acceso a los datos desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

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PANADERÍAS & CARNICERÍAS | PRODUCTOS

Colocamos en sus manos productos de la más alta calidad

Muestra de Temperatura

MN Technologies | Carnicería

Las temperaturas de los alimentos influyen esencialmente en la formación y proliferación de gérmenes y, por lo tanto, en la calidad de los productos así como en la salud del consumidor.

  • Pruebas de temperatura regulares.
  • Garantizar la seguridad de los alimentos.
  • Mantenimiento de la cadena de frío.

Registro de Temperatura

MN Technologies | Panaderia

Muchos alimentos se deben almacenar dentro de un rango específico de temperaturas frías para preservar todas sus propiedades y nutrientes.

  • Utilizar data loggers para registrar y documentar la temperatura..
  • Instrumentos conformes a la EN 12830.
  • Programación del data logger y evaluación de los datos registrados mediante software para PC.

Medición de pH

MN Technologies | Carnicería pH

El proceso de muchas reacciones químicas y bioquímicas es directamente dependiente del valor de pH, por lo que este cobra una importante función como indicador.

  • El valor de pH es un parámetro de calidad en el sector alimentario.
  • Instrumentos para determinar este valor fácilmente.
  • Con estos productos se puede determinar el valor de pH en productos semisólidos y líquidos.

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